Программный комплекс R-Keeper - профессиональная система автоматизации для предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров и других заведений, как одиночных так и сетевых. С R-Keeper ресторатору доступны все необходимые инструменты управления рестораном, складом и производством, а также инновационные технологические решения по организации эффективной работы персонала ресторана и управлению лояльностью гостей.
Программа курса:
-
Введение
Общее представление о программе. Назначение основных модулей.
Взаимосвязь R- кипер и Store House.
-
Основные справочники системы
Заполнение основных справочников системы (список продуктов, единиц измерения, корреспондентов.)
Создание калькуляционных карт блюд. Принципы расчёта себестоимости.
Определение порядка списания.
-
Работа с документами
Общие понятия. Принцип FIFO . Образование себестоимости.
Выбор способа расчёта себестоимости (включая/исключая НДС).
Статус документа.
Работа с документами (приходная накладная, внутреннее перемещение, комплектация, акт переработки, расходная накладная, сличительная ведомость).
Причины возникновения отрицательных остатков. Способы устранения отрицательных остатков.
-
Списание продуктов
Импорт расхода блюд. Основные проблемы, возникающие при импорте расхода блюд.
Порядок действий необходимых для проведения процедуры списания.
Анализ документа предварительного просмотра ( отрицательные остатки, необходимое количество и т.д.). Способы устранения отрицательных остатков.
Выполнение процедуры списания. Проверка результата выполнения списания. Отмена списания.
-
Отчёты
Общие принципы построения отчётов. Понятие фильтра отчёта, особенности периода построения отчётов (на начало даты и т.д).
Типы отчётов в зависимости от исходных данных (на основе расходных накладных, на основе документа расхода блюд).
Основные отчёты (ведомости остатков, движение товара, акт реализации, анализ реализации).
Способы сверки отчётов. Основные причины расхождения в отчётах.
-
Настройка отчётов для бухгалтерского учёта
План счетов, журнал проводок, книга покупок-продаж. Импорт
Данных в специализированные программы для ведения бухгалтерского учёта (1-С, БЭСТ и т.д.).
Варианты обучения
Индивидуальные занятия
Формы обучения: очная, очно-заочная с применением дистанционных образовательных технологий
- Продолжительность обучения по программе повышения квалификации составляет 22 часа
Стоимость обучения:
- 7700 ₽