Технологические приемы карвинга в ОП

123 4192

Карвинг в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам. В последнее время карвинг стал актуален во всём мире. Украшения из овощей и фруктов обязательно присутствуют в торжественной сервировке. 

Технические приёмы карвинга существенно различаются в разных странах. В китайской и японской техниках используется большое количество трафаретов, формочек и вымочек, с помощью которых вырезают людей, животных и иероглифы. Узоры преимущественно изображают драконов, боевые сцены и поздравительные надписи. Мастера из Таиланда используют тайский нож и различные резцы, с помощью которых создаются преимущественно цветочные композиции.

Мастера азиатского карвинга используют арбузы, дыни, папайю и корень таро, из которых вырезают цветы и скульптуры. Европейский карвинг применяют для создания украшений из редьки, редиса, свёклы, моркови, болгарских и острых перцев, кабачков, тыквы, баклажанов, лука, капусты, огурцов, арбузов, дынь.

Программа курса:

Введение
Инструменты, применяемые в карвинге
Продукты, используемые для карвинга
Основные приемы, используемые в карвинге

Варианты обучения

Вы можете выбрать разные группы:

  • Дневные
  • Вечерние
  • Выходного дня
  • Индивидуальные занятия
  • 10 часов

Стоимость обучения:

  • 7 000 ₽

Выдаваемый документ:

sertifikat